Miel Toutes Fleurs | | Couleur ambrée, doux et parfumé, très riche dans sa composition florale
|
Miel toutes fleurs |
1kg |
500 g |
250 g |
|
|
Miel d'Acacia | | Calmant, reconstituant, régulateur intestinal
|
Miel d'acacia |
1kg |
500g |
250g |
|
|
Miel de Ronce | | Miel doux qui cristallise très finement. Origine florale : ronce (essentiellement), pissenlit, trèfle
|
|
|
Miel de montagne | | Miel brun provenant à la fois des fleurs de montagne et de miellat de sapin
|
Miel de montagne |
1kg |
500g |
250g |
|
|
Miel de Tilleul | | Sédatif nerveux, favorise le sommeil, calme les migraines et les douleurs diverses
|
Miel de tilleul |
1kg |
500g |
250g |
|
|
Miel de Sapin | | Couleur très foncé, recommandé en cas de grippe, fatigue et bronchite
|
Miel de sapin |
1kg |
500g |
250g |
|
|
Miel crémeux | | C'est le miel toutes fleurs complètement cristallisé que l'on passe dans une machine pour le rendre onctueux et pâteux. Le miel crémeux se tartine très facilement (idéal pour les enfants) et se conserve au réfrigérateur pour garder sa texture onctueuse.
|
|
|